LA NOSTRA STORIA :
CANTINA MADEDDU

L’azienda nasce nel 1972, A BOSA, quando Franco Madeddu acquista terreni da impiantare a vigneto nell’area di Pianu ‘e Murtas.

Oggi la superficie aziendale ha la dimensione di sei ettari, inseriti in un’area di elevato pregio ambientale e paesaggistico.

Nel 2016 viene costruita ed inaugurata la nuova cantina aziendale: moderna e accogliente, specializzata nella produzione di vini rossi e bianchi, fermi e spumanti, dotata di specifici processi enologici finalizzati alla realizzazione di prodotti di alta qualità, per esprimere al meglio le caratteristiche organolettiche dei vitigni sardi da noi coltivati: Cannonau, Vermentino, Malvasia.

Dai principali vitigni autoctoni sardi nascono: Attitidu, Giolzi, Managu, Malvasia di Bosa DOC (Fermo) e Malvasia di Bosa (Spumante Demisec).

La cantina Madeddu è particolarmente orgogliosa di presentare i rinomati vini Malvasia di Bosa DOC, perla dell’enologia sarda, nelle versioni vino fermo e spumante demisec.

Malvasia di Bosa e Malvasia di Bosa, Spumante sono realizzati con l’utilizzo di uve Malvasia in purezza, coltivate esclusivamente nel territorio di Bosa, che portano alla realizzazione di vini che si contraddistinguono per la loro freschezza ed eleganza, intriganti connubi di innovazione e tradizione.

LA BUONA TRADIZIONE