
I profumi, i colori e la freschezza di questo vino raccontano l’atmosfera da sogno di Managu, una delle cale della costa di Bosa più belle, incontaminate e spettacolari del Mediterraneo.
Questo vino nasce dall’accostamento armonico migliori vitigni autoctoni a bacca bianca della Sardegna.
Descrizione:
- Denominazione: Bianco
- Varietà d’uva: vitigni autoctoni della Sardegna a bacca bianca 100%
- Tipo di terreno: calcari sabbiosi
- Sistema d’allevamento: Controspalliera a Guyot
- Epoca di vendemmia: prima-seconda decade settembre
- Modalità di raccolta: Manuale
Vinificazione:
L’uva raccolta manualmente viene delicatamente diraspata e pressata in maniera soffice. In mosto ottenuto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox termocondizionati a temperature di circa 16°C.
Note sensoriali:
- Colore: giallo paglierino con riflessi gialli.
- Profumo: intenso, sentori di mela.
- Gusto: fresco, fruttato, morbido
- Accostamenti: primi e secondi di pesce oltre che formaggi a pasta molle
- Temperatura di servizio: 12-14° C
- Bicchiere: medio-ampio

I profumi, i colori e la freschezza di questo vino raccontano l’atmosfera da sogno di Managu, una delle cale della costa di Bosa più belle, incontaminate e spettacolari del Mediterraneo.
Questo vino nasce dall’accostamento armonico migliori vitigni autoctoni a bacca bianca della Sardegna.
Descrizione:
- Denominazione: Bianco
- Varietà d’uva: vitigni autoctoni della Sardegna a bacca bianca 100%
- Tipo di terreno: calcari sabbiosi
- Sistema d’allevamento: Controspalliera a Guyot
- Epoca di vendemmia: prima-seconda decade settembre
- Modalità di raccolta: Manuale
Vinificazione:
L’uva raccolta manualmente viene delicatamente diraspata e pressata in maniera soffice. In mosto ottenuto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox termocondizionati a temperature di circa 16°C.
Note sensoriali:
- Colore: giallo paglierino con riflessi gialli.
- Profumo: intenso, sentori di mela.
- Gusto: fresco, fruttato, morbido
- Accostamenti: primi e secondi di pesce oltre che formaggi a pasta molle
- Temperatura di servizio: 12-14° C
- Bicchiere: medio-ampio
