I profumi, i colori e la freschezza di questo vino raccontano l’atmosfera da sogno di Managu, una delle cale della costa di Bosa più belle, incontaminate e spettacolari del Mediterraneo.
Questo vino nasce dall’accostamento armonico migliori vitigni autoctoni a bacca bianca della Sardegna.

Descrizione:

  • Denominazione: Bianco
  • Varietà d’uva: vitigni autoctoni della Sardegna a bacca bianca 100%
  • Tipo di terreno: calcari sabbiosi
  • Sistema d’allevamento: Controspalliera a Guyot
  • Epoca di vendemmia: prima-seconda decade settembre
  • Modalità di raccolta: Manuale

Vinificazione:

L’uva raccolta manualmente viene delicatamente diraspata  e pressata in maniera soffice. In mosto ottenuto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox termocondizionati a temperature di circa 16°C.

Note sensoriali:

  • Colore: giallo paglierino con riflessi gialli.
  • Profumo: intenso, sentori di mela.
  • Gusto: fresco, fruttato, morbido
  • Accostamenti: primi e secondi di pesce oltre che formaggi a pasta molle
  • Temperatura di servizio: 12-14° C
  • Bicchiere: medio-ampio

I profumi, i colori e la freschezza di questo vino raccontano l’atmosfera da sogno di Managu, una delle cale della costa di Bosa più belle, incontaminate e spettacolari del Mediterraneo.
Questo vino nasce dall’accostamento armonico migliori vitigni autoctoni a bacca bianca della Sardegna.

Descrizione:

  • Denominazione: Bianco
  • Varietà d’uva: vitigni autoctoni della Sardegna a bacca bianca 100%
  • Tipo di terreno: calcari sabbiosi
  • Sistema d’allevamento: Controspalliera a Guyot
  • Epoca di vendemmia: prima-seconda decade settembre
  • Modalità di raccolta: Manuale

Vinificazione:

L’uva raccolta manualmente viene delicatamente diraspata  e pressata in maniera soffice. In mosto ottenuto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox termocondizionati a temperature di circa 16°C.

Note sensoriali:

  • Colore: giallo paglierino con riflessi gialli.
  • Profumo: intenso, sentori di mela.
  • Gusto: fresco, fruttato, morbido
  • Accostamenti: primi e secondi di pesce oltre che formaggi a pasta molle
  • Temperatura di servizio: 12-14° C
  • Bicchiere: medio-ampio

LA BUONA TRADIZIONE